Звёздный дождь и радуги сиянье

Ирина Станиславовна Москвина
Звёздный дождь и радуги сиянье—
Разве то не чудо?!!! Посмотри—
Торжество и красоты слияние—
В мире этом! Что всё говорит

С нами языком своим— природы!
Жаль,одно не можем мы понять,
Что пока живём, теряя годы
На дела никчёмные— узнать

Мы не сможем ничего о смысле-
И порядке, сути  всех вещей!!!
Коль не сменим вектор жизни,л мысли—
Станем выглядеть ещё смешней!!!...



05 01 24