Дочери Катюше и зятю-сыну Алексею! Серебро

Светлана Мартьянова
Серебро на жизненной аллее –
двадцать пять прекрасных лет в семействе!
Достижений столько к юбилею,
что в любви рождались! Значит, вместе

добивались жизненных успехов!
Приходилось вам, порой, часами
увеличить сутки – нет просвета
дел, поддержкою вдвоём спасались.

Юбилей Серебряный красивый!
Две дочурки радуют трудами.
Четверть века зрелых и счастливых
лет семейных радуется с вами!
08.01.2024г.