Терпенье

Нави Волорф
         Терпенье

Засунь печаль свою – Туда.
От куда – Даже горем не достанешь.

Уставши улыбнись, в осознанный рассвет.
Где прошлое в тебе, всё дальше уплывает.

«С отложенного - ДА! В не сказанное – НЕТ!


«Никогда не теряй терпения —
это последний ключ, открывающий двери.»

Антуан де Сент-Экзюпери


p/s. Будьте всегда предельно  осторожны
с терпеливыми людьми.
Когда у них заканчивается терпение –
Они сжигают поры, а не корабли.
Весь текст – (до того дня, ждёт своё чудо).
Как обычно с верою в любовь  – под сукном.