22. 11. 23. Допуск к тайнам

Вера Пророкова
Много знаний есть на свете: и то, что есть в этих днях,
И то, что было в днях прежде, но исчезло то в веках!
Есть на то причин не мало – это есть условья те,
Как Природного порядка, так и что со смыслом тем!

Смысл того, чтоб то пропало, чтоб исчезло без следа,
Чтоб никто то не узнал бы, что то было же тогда!
Но в том есть непониманье, что нельзя то утаить,
Коли то произошло там, так тому и в Мире быть!

В Мире знаний, в том Пространстве, где есть всё и обо всём,
Нет там таин, нет утайки – там есть всё, коль было что!
Но тут есть одна та трудность – взять то всё, узнать то всё,
Ведь не всем дают тот пропуск, чтобы знали все о том!

Вот на то и есть расчёт тот – нет у всех то знать во днях,
Вот и пользуются этим, чтобы скрыть, что было там!
А там есть все те же тайны иль обманы, что во днях
Были созданы когда-то без той истины, что в днях!

Но всему, что было скрыто есть свой срок, свой тот в том час,
Чтобы то раскрыть, что было, чтоб узнали то во днях!
И чтецов тех тайных знаний тоже там готовят те,
Кто об этом всё то знает, что обман и ложь есть в дне!

Вот и надо всё, чтоб было – как возможность прочитать
Через тех, кто вхож в те тайны, кому дали эту власть!
Власть – то чтение тех таин и всего, что было в днях,
Но чтоб это разрешили, надо много пройти в днях!

Не однажды быть в днях Жизни, пережить событий ряд,
Сделать выбор в своей жизни перед смертью во днях там!
Всё ведь сохраняет Память и подсчитывает всё,
Наблюдает ведь Пространство о ходах и жизнях в том!

И коль ты имеешь доступ к знаниям, что скрыты в днях,
То цени свои дни жизни – ты посланник знаний в днях!
Многим очень нужна помощь, ведь на то и есть тот Дар:
Выявлять, что было в прошлом, чтоб растаял тот обман!