Скоро Солнышко уйдёт

Станислав Прохоренко
Скоро Солнышко уйдёт.
Светит тускло ёлка,
Освещает небосвод.
Только всё без толку.
Будет так, как было здесь
Этим утром, ночью,
Будем всё наощупь, есть,
Как бы, между прочим.

*
Всё, уже конец игры,
Можно закругляться.
Ёлка и на ней шары.
Тридцать или двадцать…,
Можно снова всё принять
Запросто на веру
В Новый Год с собой играть,
Кто здесь будет первым.