Ну и что, что ты один

Станислав Прохоренко
Ну и что, что ты один.
И одни бывают,
Забывают, кто здесь сын,
Кто отца играет.
У кого-то первый ряд,
У кого двадцатый.
Все о чём-то говорят,
Будто все женаты.

*
Авонап Арев…
И что?
Всякое бывает.
Если вы как конь в пальто
И сосульки тают,
Ребятишки лижут их,
Говорят, что вкусно.
Мир вокруг уже затих.
Стало скучно, грустно.