С днем рождения!

Снежная Ольга
Всех благ, здоровья и успехов.
Решений сложных и простых.
И каждый день пусть будет вехой!
Не будет сложностей пустых.

Пусть сложности приносят прибыль.
Пусть в рост идут твои дела.
Пусть кто из жизни твоей выбыл,
Того ты больше не ждала.

Успех пусть ждет тебя повсюду.
Здоровье будет каждый день.
Ты радуйся всему, как чуду.
И попадай всегда в мишень!