Лоис Лейн - шлюха Супермена

Джек Девлин
https://www.youtube.com/channel/UC73vssqFVDVFRgh3h9snl1g
https://boosty.to/emma13

(Куплет 1)
В шумном городе Метрополис высоко парил герой,
Его плащ развевался на ветру, символ любви,
Днем и ночью он боролся с преступностью изо всех сил,
Но за его плотной маскировкой скрывалась тайна.

(Припев)
Лоис Лейн - шлюха Супермена,
позвольте мне рассказать вам,
За закрытыми дверями полно секретов,
Лоис Лейн - шлюха Супермена.

(Куплет 2)
Кларк Кент, днем скромный репортер в отделе новостей Daily Planet,
он нашел бы свой путь,
Но глубоко в его сердце росла тоска
По своей коллеге-репортеру, очаровательной Лоис Лейн.

(Припев)
Лоис Лейн - шлюха Супермена,
позвольте мне рассказать вам,
За закрытыми дверями полно секретов,
Лоис Лейн - шлюха Супермена.

(Переход)
Однажды роковой ночью, после того, как злодеи были побеждены,
ворвался Супермен, их сердца воспламенились и угасли,
их свидание было интенсивным, страстным и диким,
Но любви, казалось, не суждено было быть.

(Куплет 3)
Когда взошло солнце, Кларк Кент возобновил свою маскировку,
С Лоис Лейн их любви, казалось, было суждено угаснуть,
сердце Супермена болело, отягощенное его тайным позором,
В то время как Лоис тосковала по кому-то, кто помнил бы ее имя.

(Припев)
Лоис Лейн - шлюха Супермена,
позвольте мне рассказать вам,
За закрытыми дверями полно секретов,
Лоис Лейн - шлюха Супермена.