Судьба нам воздаёт. 730

Геннадий Логвинов
Раздвоенность сознания,
Обременила мыслью,
О времени познания,
Подсказанного жизнью.

Осмысливаю факты,
Когда-то совершённые.
Воспринимаю акты,
Творцами, завершённые.

Присутствует в сознании,
То радость иль обида.
В отсутствии компании,
Написана мной книга.

В стихах есть изложения:
О множестве событий,
Противность восхваления,
От мерзостных открытий.

С ненужной информацией,
Бывает, пребываю.
Протест, в связи с инфляцией,
Порой отображаю.

Коль есть необходимость,
В корыстных побуждениях,
То вашу одержимость,
Не изменить в сомнениях.

Живёте с нежеланным,
За деньги, что даёт.
Быть с чёртом окаянным,
Судьба вам воздаёт.

Коль в холоде и голоде,
Воспитан с детства ты,
Не пребываешь в похоти.
Чисты твои мечты.

Жаль время, поглощает,
Вид молодости к старости.
И думать побуждает,
О том, что мало радости.

Нет прежнего здоровья.
И хлеб, ты ешь чужой.
Есть повод для злословия.
Коль стар, живёшь с нуждой.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-981-725-89-15, г. Петергоф.
Все тексты, написанные мной, опубликованы:
в Google. Стихи. ру Геннадий Логвинов.