не те

Гомер Хиосский
в сетчатке отражаются не те
кого бы я хотел сегодня видеть
и как назвать мне смута ли мятеж
но некого спросить сегодня в МИДе

там все в делах по фене их слова
и мне конфликт решить не выйдет боле
роскомнадзор мерещится едва
но только болью

куда пойти где будущее мне
написано иероглифом из чайны
сидит пророк в оковах на коне
и прячет тайны

как на ладони видно далеко
но не понятно что это и нахер
попробую на ощупь я рукой
в кромешном мраке