Это в плане восхождений...

Виктор Рашитов
Это в плане восхождений,
Удивительных явлений,
Где в среде твердыни прочной,
Невесомости огромной,
Атмосферы небывалой,
В Свете Божьего Сияния.
На просторах всей Вселенной,
Безконечных Мир волшебный.

Всё в таком взаимодействии,
Из слогаемых содействий,
Что б упрочить, всю основу,
Для дальнейших дел особых,
Примеряя расстояния,
В равновесии прекрасном,
Из сословий, самых лучших,
В Мудрых знаниях разумных.

Где в таком объединении,
Вся Премудрость Мира Вечного!
Ведь Любовь, Она в согласии,
Принимает, в том участие,
Совершая насыщение,
Что б наполнить все окрестности,
Мироздания большого,
Из прелестных свойств огромных.

              08.01.24