Проказники

Надежда Зиборова
 
            
Утром глаз открыл спросонок –
Кто там спать мне не давал?
Разбудил меня котёнок –
Ухо лапкой щекотал.
Я схватил его в охапку,
Вмиг сбежал сон от меня,
Начались тут беспорядки –
Хохот, грохот, беготня.