Запомнить всё

Валентина Алешина
Запомнить всё: и этот снег, и свет,
Что льют, как благо, небеса.
Легчайший пух, его нежнее нет,
И кверху тянется рука.

Снег падает, ложится на плечо,
Вновь ангел улыбнулся мне.
Снег нежно-белый – крыльев волшебство,
Сегодня видела во сне.

И этот день мне важен и любим,
Один из многих в жизни пусть.
Калейдоскоп из лета, вёсен, зим
И осени я знаю наизусть.