Красивая любовь

Бурмистрова Елена
Красивая любовь, как у светил затменье.
Короткой жизни миг а память навсегда.
И росы под ногой, небес святых знаменье.
Что не коснётся душ разлучница беда.

Красивая любовь с луной и солнцем спорит.
И звёзд алмазных ярче у любови блик.
Красивая любовь и в радости и в горе.
Дай, Господи, узреть её чудесный лик.