Тела давно минувших дней

Мандюк
        Тела давно минувших дней
        Всё чаще по ночам тревожат,
        Когда на холостяцком ложе
        Кручусь я в коме простыней.

        Когда я в полузабытьи:
        Ни сон,ни явь,а что-то-между...
        Они приходят без одежды,
        Являя прелести свои.

        Да так являя,что-торчком
        Не только-член,а-воля,разум.
        И я-кончаю раз за разом,
        И мне усталость-нипочем!

        Но это-снова постирушка,
        И мысли,что былым подружкам
        Давно забыться бы пора.

        А ночью в коме простыней
        До боли в напряженных яйцах,
        Я снова жду-когда ж приснятся
        Тела давно минувших дней.

             * * *