Посиделки. Новая редакция

Евгений Скукин
У бабушки и мамы посиделки
события совсем для нас не мелки -
историями жизненного опыта
звучат в душе, вполголоса и шепотом,
как сказки детства, бережно хранимые,
любимые, до слез неповторимые.
...Покуда мама, бабушка жива,
черты ее запомните, слова,
запоминайте, в сердце отложив,
на всю свою оставшуюся жизнь.