Путь...

Анжи Поли
В глубине мироздания,
Там где взрыв возрождения,
Бежит время в сознании
Развивая созвездия!
Мчится кометой в пространстве,
Задевая ментальное
Восхождение и прорицание,
То что скрыто явится,
В глубине все Высшее!
Путь откроет сияние!
И в едином пророчестве
Восемнадцать запустятся!
Помни все начинается!

P. S
Загляни в глубину души и веков...