Сны коснутся сердца нежно...

Александр Шелехин
Вдохновение Вячеслав Знакомый
"Сколько чувств и настроенья..."

Сны коснутся сердца нежно
И напомнят нам прилежно,
Что когда-то с нами было,
Что в любви таится сила.

Ей противиться нельзя,
Принимай скорей в себя,
Вновь почувствуешь ты сказку
И в ответ получишь ласку.
2024