осадок мутный

Озеров Анатолий Максимович
Судьбою мутной ранив всех.
Мы в эйфории  наслаждений.               
  Наш идол,  каменный дольмен               
Наш  мегалит, - бесчестье  мнений          
 
Хотя не в этом ваш «успех».
От бдений, призрак  прокаженный,          
В процессе в массе искаженный,
Дольмен "кацапною" рукой               
Страну разрушил,-   в упокой.               

Власть тянет камень тот в просвет
Чтобы разрозненно в огромном
 Хаос  беспалого  воспеть
И разделить кусок огромный.

Мы сарацины без доспех               
Залить страну готовы кровью         
Осадок  мутный, -это грех;               
Отождествлять войну с любовью.