Не ревнуй

Анатолий Кириченко 3
В дымке пьяного угара,
Одна за столиком сидишь.
Ты по жизни моей пара,
Кусаешь губы и молчишь.

Прошу тебя я, не ревнуй,
Милая моя, родная.
Давай со мною потанцуй,
Ты моя любовь земная.

За столом сидишь устало,
И обнимаешь взором зал.
Ты судьбы моей начало,
Любимый вечно идеал.

Бокал налитого вина,
В нём твоя слезинка тает,
И жизни ревности волна,
Над тобой и мной шкивает.

И закружимся мы с тобой ,
В мире ты одна такая.
Обниму ласково рукой,
Под луною дорогая.

Она мигает огоньком,
Пытаясь скрыться в облаках.
И чтобы мы с тобой тайком,
Бежали в травы на лугах.

И встретим там свою  зарю,
Ночь ушедшую проводим.
Безумно я тебя люблю,
Мы в восход зари уходим.

Прошу тебя, ты не ревнуй,
Милая моя, родная.
Иди со мною потанцуй,
Ты моя любовь земная!

08 декабря 2024г.