Вкус поцелуя

Анатолий Симонов 3
Бессловесное мгновенье -
Не распахнутая даль...
Ты ушла... Недоуменье
Неуёмно, как печаль.

Беззащитен третий лишний.
Нет меня в твоих мечтах...
Но горят - горят, как вишни -
Поцелуи на губах.

Что случилось - не понять мне:
У судьбы характер крут.
Ни мольба и ни проклятья
Всё, что было, не вернут.

Покаяния излишни.
Безутешны боль и страх.
Но горят - горят, как вишни -
Поцелуи на губах.

27.01.2022