Шпионы и боевики Владимира Путина

Александр Будницкий
     Думал ли кто-нибудь, сколько у нас бывших шпионов, правильнее, разведчиков-нелегалов? Судя по всему, их даже больше служащих ФСО, может быть, в разы.

     Многие из них по возвращении стали пропагандистами. Это чувствуется по языку. Кого-то выпускают на радио и телевидение. Мы слышим акцент. Кто-то пишет пропатексты. Тут мы тоже слышим акцент, но уже смысловой.

     Я о Киеве и боевиках. Оказывается, под властью Киева находятся какие-то наши территории. Кто бы мог подумать! Мать городов русских владеет русскими же городами и весями! Это нонсенс какой-то! Явная калька со старосоветских выражений мирного времени.

     В периоды серьёзных противостояний говорили бы "клика Зеленского", 'банда Зеленского", но не "Киев".

     Конечно, мы всерьёз ещё и не начинали, как сгоряча ляпнул наш президент... Или сморозил? Нет, если мы и не собираемся начинать, если Збигнев Бжезинский наш идеолог, если анти-Россия в строгом соответствии с планами руководства РФ, будет существовать ещё многие десятилетия, тогда кАнешнА...

     Если нам, собственно, не с кем бороться не на жизнь, а насмерть, тогда у Киева нет солдат, разве что какие-то боевики, которые мало на что способны.

     А, это из "Звёздных войн" - боевики, чтобы молодёжь российская понимала!