Плавниками

Алла Колмакова
Есть те,кто мечтает летать
Обрести свои два крыла,
И всегда в облаках витать
И под солнцем сгореть дотла

Ну,а мне ближе океан
И воды голубая гладь,
Заплывая на Индостан
В глубине плавником махать




Люблю я  качаться на синей волне,
Водичка податлива так и тепла,
Живя под водой в голубой синеве,
Поверхность отчетливо неба видна


В небе кто-то летит, парит
Вижу все я из под воды
И на солнце горит, горит
И недолго здесь до беды!

Посвищу ему, посвищу,
Помогу я огонь залить,
Я ведь здесь иногда грущу
И не хочется рыб любить!