Когда вхожу я в туалет...

Мандюк
        Когда вхожу я в туалет,
        Воспоминаний яркий свет
        Любовь высвечивает мне
        Из тьмы давно кшедших дней.

        Едва взгляну на унитаз,
        Я снова вспоминаю-Вас:
        Такая ж матово бела
        Вы с Вашей кожею была,
        И то же совершенство форм.
        (Хоть ели Вы всегда без норм.)

        Когда на унитаз сажусь,
        Меня охватывает грусть:
        Забыть ли мне,как я не раз
        Вот так же сиживал на Вас,
        Вернее,на коленках.Но
        Теперь,конечно,-всё равно.
        Ведь Вы-ушли (к чему скрывать?)
        И много легче мне смывать,
        То,что обязан просто смыть,
        Чем Вас,любимую,-забыть.

              * * *