Шарада 447

Таня Калистратова
Слово первое число
и второе тоже.
Первое как бы весло,
вычислить с ним можно.
И окружность, площадь круга.

А вот одного хоть друга.
ты хотя бы заимей,
если столько нет друзей,
чтобы наскрести рублей.

Когда спрашивают возраст,
после чисел есть ответ.
Судим рано или поздно,
будет "да" иль будет "нет".

сложим все три части вместе,
сразу мы вооружены.
Не спасет когда нас крестик,
с ним бандиты не страшны.