8 января. О себе и о своём..

Светлана Боголюбова
Я заболела, ем, пью и сплю,
Моя особенность такая.
Лежу в кровати день деньской,
Режим постельный соблюдаю...
Сплю и мысли мои спят,
Спокойны стали, не шалят...
Сейчас не так, как всё обычно,
Послушной стала и приличной.
Но, это временно, друзья,
Поправлюсь, стану прежней я.
Буду, как козочка скакать,
Шалить, стишками развлекать!
Не скучайте, отдохните,
Поправлюсь, в гости заходите.
Я буду рада видеть вас,
В день любой, и в любой час...
Лишь позвоните, чтобы не сбежала,
И вас, в гости ожидала...