Всё моё останется со мной

Лариса Александрова-Дмитриева
Снег на ветках - панцирь ледяной
В свете фонарей обледенелых…
Всё моё останется со мной,
Даже если снег растает белый…

И уйдёт сквозь пальцы, как вода,
Всё чужое, что казалось главным,
По местам расставят всё года,
В жизни трудной с каждым так бывало…

Лишь бы мне любовь не растерять,
Что за годы жизни накопила,
Ею можно шар земной обнять,
Я себя давно за всё простила…

Будет падать бархат голубой
С неба, тёплых губ моих касаясь,
Всё моё останется со мной,
В этом я теперь не сомневаюсь…