январский звон...

Эс Мартынов
январский звон...
эС.  Мартынов

Второй  день  не могу
Дозвониться  друзьям…
«Абонент  не  доступен»  -
Вещают…
Мы  обычно  встречались
По  январям…
Когда  даты  свои
Отмечали…

Я  не  думаю,
Что  потерялись  друзья…
Заболели,  поумирали…
Очевидно,  звоню
Не  по  тем  номерам…
Однокашникам…
Адмиралам…

Их  подводные  лодки
И  корабли…
Частью  списаны…
Частью  у  пирса…
Понимаю,  что  все 
Не  успели  дойти,
Потому  не  могу
Дозвониться…