Портрет

Ни Колай
В твоих глазах я вижу счастье,
Отражение нежности, любви.
Застылая улыбка страсти-
Ее прекрасные черты.
Твоя раскошная прическа-
Анфас скрывает как секрет.
Твоей души открытые оконца-
В глазах застыл немой ответ,
Ни как не выведать сказание
Его скрывает твой портрет.
И слов немые очертания,
Таю в себе немой привет.
Как в искренности тайну,
Ответ скрывает твой портрет


11/05/20