Благодарю тебя за всё

Андрей Шарабаев
Благодарю тебя я за всё
За всё то, что у нас случилось
Ты была, так сказать - МОЁ!
Только жаль, что всё не получилось

Мы могли жить в любви с тобой
Мы ведь этого сами хотели
Только где то случился сбой
Мы мечту удержать не сумели

Вроде крепко старались держать
В облаках от любви летая
Говорят, от судьбы не сбежать
Только наша судьба другая

Нам с тобой суждено вместе быть
Таково было наше пророчество
И в согласии вместе жить
Вместо грусти в своём одиночестве

Что случилось уже не забыть
И из сердца уже не стереть
Мы должны были просто любить
И друг другу в глаза смотреть

И всё же спасибо за всё
Моих чувств переполненных реки
Ты была несомненно МОЁ!
И останешься ею на веке.

08.01.2024