2021г. Когда с барака уезжал. 067к

Вячеслав Шишков
ДОМОВОЙ
Когда с барака уезжал -
Тебя с собою я позвал,
Со мной в машину ты залез,
И счастлив был ты смене мест.

В бараке мало места было -
Ты пресмыкался где - то тихо,
Собою нам ты не мешал,
Незримо только помогал.

Лишь кошка милая моя
Тебя шугалась иногда,
Шипела громко и рычала,
Наверх всё прыгала , скрываясь.

Сегодня праздник у тебя -
"День Домового" , и любя
Тебе шутить я позволяю,
Ведь ты в квартире здесь хозяин.

2021 г.