Песня о мире и добре

Сергей Николаевич Ковырзин
Наш комбат - командир боевой,
Песнь поёт о добре и семье.
Как оставил детишек с женой,
Подарил в день рожденья колье.

Встану рядом с комбатом спою
Про любовь и родную страну,
Как Герои в священном бою
Защищали свой дом в старину.

Как живём и умеем любить
Мать, отчизну и землю свою.
Можем мы их всегда защитить
И не только в военном строю.

Ну, а если придётся встать в строй,
То комбат станет другом моим.
Вместе будем беречь мир земной,
Пусть всегда светит солнце над ним.

Но любая война ничего
Не решает сама за людей.
Чтобы было нам всем хорошо,
Нужно, чтобы все стали добрей.