Благодетелям

Александр Богатырев 2
Давай поменяем тех, кто нам творил добро!
Кто в жизни нам помог иль словом или делом.
Давай попросим Господа, для них всего-всего.
И чтоб Господь дал здравие, для их души и тела!
   Пусть благодетелей, хранит Господь во век!
   Пусть имена их будут в Книге Жизни!
   И слишком слаб, перед соблазном человек.
   Лишь Бог Благий, его спасение созиждет!
Рукой Своих проверенных рабов,
Господь, творит в миру дела благие!
Споём же многолетие, за множество трудов,
всем благодетелям! От сотворенья мира и до ныне!