По эдинбургу я пройдусь

Дина Лукьяненко
Прекрасен город Эдинбург.
И башен эта непохожесть
Передо мною вновь лежит.
И удивляет так прохожих.

Я в красоту его вгляжусь.
Прекрасно улицы движение.
По Эдинбургу я пройдусь.
И наслажусь его творением.