Нужна лишь малость

Давыдов Юрий
Мне мысли слёзы приглашают
Когда я думаю о нём.
Не все на свете люди знают
Зачем мы на земле живём.

Чтобы понять порою надо
Нам очень много потерять
И мне сомнительна награда
И не хочу я отдавать.

Пусть лучше я тупым останусь
Пусть лучше что-то не пойму.
Оставьте мне такую малость
Я лучше Папу обниму.

Живого Папу, мне родного