Желтый сорт георгин

Дина Лукьяненко
О, эта сорта желтизна.
И перспективное начало.
Иголки сводят нас с ума.
О, желтизна земного бала.

И в желтый сорт теперь вгляжусь.
Я им приятно удивляюсь.
В потоки я его ворвусь.
И этим сортом наслаждаюсь.