Один голос тонет в Безмолвии Вселенной

Халида Шариф
Один голос тонет в Безмолвии Вселенной.
Голос Единого Сообщества творит эволюции
Жизнь. Позитивный процесс в веках сотворённый,
Ведёт нас в Божественный мир ярких радуг,
Пробуждает сознание спящее, в полной мере
Раскрыться всем нам даёт.