Аллея Ангелов!

Сергей Сошин
"и Ангел с Богом говорит
и Бог над Ангелом рыдает"
(Губанов)
Здесь Ангелы в земле лежат,
И ни "агу", ни "ма..." , молчат.
Молчанье страшное, ты - мат!
Рука уж ищет автомат,
На этих, на кастрюльных мачо,
Убийц что по могилам скачут,
За это бабки клянчут с клячи.
Пред Богом Ангелы стоят,
"Агу!", да "ма...",да слёзы град,
Бог понимая, горько плачет.
Рука находит автомат...