Страдания Серёги

Светлана Меркурьева Архипова
Было много разных баб
У Серёги - повара.
Всё простил бы, но не храп
Женский с переборами.
Вот поэтому бобром
В одиночку мается.
Он ведь к женщинам с добром,
Но не получается.
С Нинкой думал как-то раз
Взять и обручиться.
Только Нинка - контрабас,
Храп к созвездьям мчится.
Ни беруши, ни айфон
Уши не спасают.
И любовь в окно с дымком
Вместе вылетают.
Галка клевою была.
Правда, Галку жалко.
Не сухая камбала,
И ласкала жарко.
Только всё испортил храп
Тоненький, противный,
Хоть Серёга до утра
Думал позитивно.
Мастер сжалился над ним
И сказал: "Серёга,
Поезжай в Китай один.
Отдохни немного".
И герой наш на Куньлунь,
На недельку, в горы,
Отдохнуть от наших дунь,
Полетел, как ворон.
Но с китайскою нюй жэнь 
Стержень вновь сломался.
 И Серёга, как олень,
За  нюй жэнь помчался.
Налила она байцзю
Перед сном расслабиться,
Но Серёга буквой,, Зю,,  -
Всё уснуть пытается.
А виной - китайский храп!
Ну их  на фиг, этих баб!
Дед Серёга холостой,
Сон у деда золотой.
08.01.24.