Белые лилии

Катя Роллинг
В саду цветут
белые лилии,
Где судьба
соединила нас,
Нежная искра
в глазах блуждает,
Влюбленных сердец
чудесный взгляд.

Они, как цветы,
ветром нежно трепещут,
Под солнечными
лучами цветут,
Парень и девушка –
две половинки,
Вместе счастьем
наполняют путь.

Руки ласковые
сомкнув вместе,
Они идут сквозь
житейские тревоги,
И каждое касание –
милость божья,
Сила любви
непреодолимая сила.

Белые лилии
внутри души,
Отражают чистую
нежность взгляда,
Парень слышит
сердца дыхание,
Девушка ощущает
образ его

Все вокруг словно
растворяется,
Остаются только
они в мире,
Любовь их —
пеленой обвивает,
Их счастье –
незримая связь в вечности.

Белые лилии –
символ чистоты,
Такими их объял
этот миг,
Сила любви нас
окрыляет,
Словно крыльями
самолета взлет.

Парень и девушка
вместе теперь,
Как неразрывная нить
двух половинок,
Белые лилии
клятву даруют,
Любовь их вечно
цветущей остается.