Бой пьянству

Давид Матецкий
"Вы, мне писали, не отпирайтесь."

Мне отпираться нечего,
судьёю мне склероз.
О чём писал я вечером,
в лёд превратил мороз.

Порой не помню имени,
которым нарекли.
Воспоминанья вымели
метели у реки.

Напомните, пожалуйста,
о чём я вам писал.
И может быть окажется,
что за столом мечтал:

О встрече летним вечером
в парковой аллее,
где Муза с вольным кречетом
с рифмы опьянели.