Вот Новый год и Рождество!

Аз Эммануэль
Вот Новый год и Рождество,
А я не написал ни строчки,
В подарок новые носочки!
И тост за здравие по сто!

А я ведь помнится, маньяк,
Ну, то есть дамский я угодник!
Я ледокола капитан!
 А нашалил, уже подводник!
И новый впереди маяк!

И новые шторма и льдины,
И в бороде опять седины,
И это точно верный знак!