Всему своё время

Галина Попроцкая
Подмосковье...любимые горы.
Снег пушистым ковром у реки.
Ветер с вьюгой, природы суфлёры,
Мне с насмешкой шептали...коньки. 

Всё, как в сказочно-радостном детстве...
Скользкий лёд и речушка внизу.
Пара белых ботинок-блаженствий.
Только я, не одев...ухожу.

Не решившись на лёд хрупкий выйти,
Усмехнулась я...зрелость пришла.

08.01.2024г. ©

 p.s. Всему своё время во всём...
Иногда и страх полезен.