Исключительный человек

Виктория Канунникова
Срока давности нет у разлуки,
Мы и не были вместе, с тобой.
Но твое тепло греет мне руки,
Дарит радость портрет именной.

Пр.
Затерялись следы твои в прошлом,
По крупицам искать можно век...
Мой далекий и очень хороший,
Исключительный был человек.
Мой далекий и очень хороший,
Исключительный был человек.

Какой транспорт поможет успешно
Отыскать тот последний приют?
Не подскажешь маршрута, конечно,
Да и карты, наверно, соврут...

Пр.
Затерялись следы твои в прошлом,
По крупицам искать можно век...
Мой далекий и очень хороший,
Исключительный был человек.
Мой далекий и очень хороший,
Исключительный был человек.

Все в столице как в прежнее время -
И Арбат Старый, так же, красив...
На Ваганьковском скорбные ели -
Дождь, весенней слезой оросил.

Обещанье опять не сдержала
И расплакалась точно жена,
В путь последний когда провожала
И обратно уже не ждала.

Пр.
Затерялись следы твои в прошлом,
По крупицам искать можно век...
Мой далекий и очень хороший,
Исключительный вы человек.
Мой далекий и очень хороший,
Исключительный вы человек.