Отражение

Алла Колмакова
Мысли снова переплетаются   
Совпадают на сто процентов,            
Но никто из нас не старается            
Отойти от таких моментов.
            
Если жарко тебе, я тоже,               
Весь испытываю горение               
Я тебя ощущаю кожей
Ты мое,я твое - отражение

припев:

Мы отражаемся друг в друге,
В глазах - любимых зеркалах,
В палящий зной и в лютой стуже
Едины в мыслях и словах

Похожи словно близнецы,
Мы две родные половинки,
Так отчего же иногда,
В твоих глаза мелькают льдинки?


2 Наши судьбы пересекаются,
Прикасаясь к незримой точке
Зеркала не врут мы стараемся,
Влюблены с тобой днем и ночью