Мы творцы своей судьбы

Анатолий Кузнецов 2
Что мусолить то, что было...
Не пора'ль сказать о том,
Что пора умыть и рыло,
Перед тем, как жечь стихом.
Ты не Бог и не антихрист.
Просто, некий гражданин.
Излагая в строчках мысли,
Будь же слову господин.
Если всё вокруг хреново,
Где же твой во благо труд?
Значит толку никакого
От твоих деяний руд.
Что тогда к другим цепляться.
Все мы, нынче, не рабы.
Надо искренне признаться:
Мы творцы своей судьбы.
То, что пашем, сеем, жнём...
На то обществом живём.
 08.02.2024г.11:09
Отклик на стихи рьяных судей
того, что было.