С Рождеством!

Элли Хелла
* * *

Молитвою тёплой согреты,
Встречаем Рождественский день,
В ниспосланных Богом заветах
Читается высшая цель,

Жить в Мире, Любви и Согласьи,
Добро среди ближних творить,
И в сонме всех бед и напастей
Души непорочность хранить!

· · ·
08.01.2024 · Элли Хелла Л.Ч.