8 января. О себе и о погоде...

Светлана Боголюбова
У нас сегодня, минус восемь,
И идёт, друзья, снежок.
Перепад быстрый и резкий,
Не пойдёт он точно впрок...
Себя,лапшой варёной ощущаю,
Сейчас поем, таблетки выпью,
И в кровать,
Буду спать, силой наполняться,
В постели к перемене привыкать.
Пока  состояние, не стояния,
- Вы, помолитесь за за меня.
Проходит всё, пройдёт и это,
И воспряну снова я...
Буду петь и веселиться,
И как девочка шалить.
А пока лежу в кроватке,
Надо немножко погодить...