Делить...

Галина Логинова 7
Делить на ноль нельзя,
Ведь знаю, но делю.
Дана не впрок стезя,
Не изменить судьбу.

Но пробую опять,
Закрыв глаза на страх.
Сама кую свой ад,
Яд тает на губах.

Упрямо я иду,
Вперед, вот мой обет.
Мне видно на роду,
Дано увидеть свет.

Пусть на ходу споткнусь,
Да, даже упаду.
Но только к жизни вкус,
Терять я не хочу.