Без застоя

Мошков Сергий
От точности плевка зависит мир,
От времени пинка зависят войны,
Мы выйдем из коттеджей и квартир,
Чтоб шествовать во царствии покойных,
И среди душ все также воевать,
Таская тени  к алтарями и звёздам,
И небеса тихонько обживать,
В прекрасном сотворенье хеппибездном.